18+
Все новости

Елена Ваенга думает о разводе с мужем

Елена Ваенга думает о разводе с мужемШансон-певица Елена Ваенга созналась, что собирается подавать на развод с супругом Иваном Матвиенко. Певица вот уже 15 лет мечтает о ребенке, но у нее на эту тему постоянные размолвки с мужем. Обычно Елена молчит на эту тему, но иногда все же дает волю эмоциям. Слухи о разводе пары появились после недавнего творческого вечера артистки в родном Санкт-Петербурге. Елена Ваенга рассказала о личных трудностях и своем желании родить ребенка.
«Если прихожу домой, то только слезы проливаю. Я бескожное существо и очень остро все переживаю. Я компанейский человек, я не одиночка. Мне нравится, когда дома шумно, много гостей. А мужа это раздражает. У нас постоянные скандалы: он говорит, что у нас не дом, а проходной двор» – жалуется Елена Ваенга, она любит, чтобы дома всегда было шумно, много гостей, компании друзей, то Иван, напротив, предпочитает тишину.
Сам супруг Ваенги, который также является и ее продюсером, не воспринимает ее слова о разводе всерьез. Просто у нее такое пессимистическое настроение, считает он. За 16 лет совместной жизни подобное происходит не в первый раз. Иван Матвиенко не видит в этом ничего страшного и называет такие выходки «детским садом». Продюсер Ваенги говорит, что относится ко всем ее заявлениям о разводе с юмором.
Иван Матвиенко относится ко всему спокойно: «Сейчас у нас прекрасные отношения! Просто у Лены сдали нервы! Это пройдет! В таких случаях я просто отпускаю жену, а через пару дней она приходит ко мне обратно. Увы, мы редко видимся. Я хочу, чтобы Елена стала нормальной женой. Но из-за постоянных гастролей это не получается. На данной почве и возникают часто конфликты. Но ребенка мы оба хотим! Просто не может решиться».
На это высказалась и сама Елена Ваенга, которая опровергла слухи о разводе, но уточнила, что ее «тошнит от своего лица на обложках», ее даже раздражает собственное «Я», поэтому ей хочется «свернуть все эти газеты в туалетный рулон и засунуть в одно место». Кажется, популярность сильно придавила певицу, к этому она не была готова, хотя и мечтала стать звездой. Нервы ее стали шалить, что очень стало заметно из ее интервью, что отметили «Тайны звезд» и «Комсомольская правда».
Подготовила Алена Скорая, Blatata.Com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Елена Ваенга
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Влад Зерницкий и Владимир Каплун - Без претензий
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Владимир Белозир в программе Я соберу друзей
Михаил Чутко, Ольга Роса, Михаил Поляков. Тверской шансон и соло на саксофоне
Михаилу Кругу – 55…
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Анатолий Могилевский выпустил новый видеоклип Мне сейчас так легко
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…