18+
Все новости

Песня Аллы Пугачевой через четверть века стала песней «Балаган Лимитед»

Песня Аллы Пугачевой через четверть века стала песней  «Балаган Лимитед»Алла Борисовна Пугачева дала добро группе «Балаган Лимитед» на исполнение песни «Осень», автором музыки и слов которой Примадонна и является.
«Балаган Лимитед»: Мы мечтали исполнить эту песню четыре года. Но понимали, что шансов очень мало. Слишком уж звездный трек: музыка Аллы Пугачевой, слова Аллы Пугачевой... И все же надежда была… А главное - было явное ощущение, что песня написана именно для нас. В ней столько народного колорита! И вот мы попали на концерт в Крокус Сити Холл, где рок-музыканты исполняли песни Аллы Борисовны. И со сцены, во всеуслышание, Алла Борисовна сообщила, что больше не будет исполнять свои песни и очень надеется, что песни будут востребованы другим. Это был Знак! И Надежда, что в нашем репертуаре появится это неповторимая песня, которой уже более 25 лет!»
Песня была записана еще зимой. Но, получив официальное разрешение на ее использование, балаган тщательно скрывал и берег трек до осени. Cовместная работа российских аранжировщиков и шведских звукорежиссеров дала песне современное модное звучание. Совсем скоро знакомый припев «Осень, ты на грусть мою похожа…» зазвучит на волнах российских радиостанций в новом решении. Не даром говорят, что, всё лучшее новое - это хорошо забытое старое…
Служба информации Blatata.Com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Давид Оган - Песенка Альфонса
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
Лучшее за месяц