18+
Все новости

Певец Александр Ломинский получил сотрясение мозга, защищая Маргариту Суханкину от нетрезвого зрителя

Певец Александр Ломинский получил сотрясение мозга, защищая Маргариту Суханкину от нетрезвого зрителяНа минувших выходных известный певец получил легкое сотрясение мозга и незначительные ссадины и царапины. Оказалось, что на одном из корпоративов певец заступился за свою коллегу по сцене Маргариту Суханкину, в результате чего получил небольшие увечия.
После того, как Суханкина допела свою песню, нетрезвый молодой человек вцепился в певицу. Ломинский, чье выступление было следующим, увидел происходящее и бросился защищать певицу от неадекватного мужчины. В этот момент и произошла потасовка, в результате чего нарушитель нанес удар по голове Александру, когда тот повернулся спиной, чтобы вывести бунтаря из зрительного зала.
- Когда я подошел к нему и попросил успокоиться, он не унимался, а в тот момент, когда я повернулся к нему спиной, он со всей силы нанес мне удар по голове и еще несколько наотмашь, в результате чего я получил сотрясение мозга и пару ссадин. Опускаться до его уровня я не стал - пальцем его не тронул, хотя уже давно занимаюсь тайским боксом. Я вывел его из зрительного зала и дальше им занялись уже сотрудники правоохранительных органов» - прокомментировал Александр Ломинский.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Александр Федоров - Али-Баба
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц