18+
Все новости

Андрей Бандера выпустил двойник. Другие новинки в мире русского шансона. Что вышло и выйдет

Александр ДюминАлександр ДюминУже появились в продаже двойной альбом Андрей Бандеры «Прикосновение», новый CD Александра Марцинкевича и группы «Кабриолет» «Мелодии любви», а автор-исполнитель Алексей Витаков выпустил сольную пластинку «Незримая даль».
До конца года выйдет новый сольный диск Тани Тишинской «Алеша, ша!», куда войдет и дуэт с Александром Дюминым. Сам же Александр Дюмин выпускать новую пластинку в этом году, судя по всему, не планирует, но новые песни записываются. Много сейчас работает в студии и Жека (Евгений Григорьев), который готовит выпустить к своему юбилею новый видеоклип, возможно, что и новый сольный альбом на подходе.
Новый проект Юрия Алмазова - Алена Андерс выпустила «Первый альбом», где есть дуэты с группой «Бумер» и Герой Грачом.
Уже в октябре-ноябре 2011 выйдет сразу серия DVD от студии «Ночное такси», это фильмы-концерты Сергея Ершова «Любовь - красивая игра», Васи Пряникова «Снова в России» и Александра Стволинского «С любовью…» и так же будет издан в 3-х частях «16-й Фестиваль Аркадия Северного», который прошел в Санкт-Петербурге в апреле этого года.
25 октября в шоу-холле «Атмосфера» в Санкт-Петербурге в сопровождении музыкантов пройдут съемки нового фильма-концерта Зиновия Бельского «Да простит мне грехи все судьба…».
Новый видео-сборник «Новое и лучшее» от студии «Ночное такси» снят в августе 2011 года и уже транслируется на ТВК «Ночное такси» на YouTube. 24 ноября пройдут съемки нового видео-сборника, в нем примут участие: Вадим Тофанюк, Сергей Прищепа, Мафик, М. Смирнова, В. Глазов, В. Савченко, Сергей Криворучко, В. Соболь, А. Забазный, Евгений Любимцев, А. Поздин, Алексей Созонов, А. Гладышев, Таня Лист и Анжела.
Михаил Дюков для blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Конкурс-фестиваль New Indigo
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц