18+
Все новости

Телеканал НТВ снимает фильм про Стаса Михайлова

Телеканал НТВ снимает фильм про Стаса МихайловаПоследние семь лет российскую эстраду сотрясает феномен заслуженного артиста России Стаса Михайлова, и вот компания НТВ решила снять документальный фильм про знаменитого шансонье. Он начал свой путь, как и Григорий Лепс, в ресторане города Сочи и вот теперь он собирает многотысячные залы и спорткомплексы, как звезды 90-х.
Пока эксперты и музыкальные критики спорят – долго ли продержится Стас Михайлов на российской сцене, он продолжает собирать полные залы, давая по два-три концерта подряд как в столичных городах, так и в городках провинциальных. Это и при не малой цене на билеты, и при определенной конкуренции в шоу-бизнесе.
Канал НТВ готовит часовой фильм, в котором попытается проследить творческий путь Стаса Михайлова и разобраться в секретах его успеха. Одним из первых, кто начинал работать с певцом, был продюсер в жанре шансона и основатель студии «Ночное такси» Александр Фрумин, он рассказал про тираж первого официального диска Стаса Михайлова:
- Это был 1997 год, тогда наша студия издала первый компакт-диск музыканта под названием «Свеча». Интересно, что этот первый диск был произведен в Швеции, на заводе DCM в Стокгольме. Именно с этой пластинки и начался профессиональный творческий путь Стаса Михайлова.
Этого факта сам певец не забыл и при визите в Санкт-Петербург в 2001 году лично приехал в студию «Ночное такси», чтобы выразил благодарность издателю за то, что он сразу мог собрать двухтысячный концертный зал.
В съемках так же принял участие импресарио Валерий Худошин, который первым организовывал концерты Стаса Михайлова в Санкт-Петербурге.
Планируется, что телекомпания НТВ покажет фильм уже в середине ноября.
Михаил Дюков для blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц