18+
Все новости

Прах Аркадия Северного могут перезахоронить в ближайшее время!!!

Прах Аркадия Северного могут перезахоронить в ближайшее время!!!Несколько лет назад «Экспресс-газета» уже публиковало байку о том, что родня короля подпольной песни Аркадия Северного, в миру Аркадия Дмитриевиче Звездина, якобы, потеряла его прах. Для тех, кто, может быть, не в курсе – певец скончался и был похоронен в Ленинграде в 1980 году на кладбище городского крематория и его прах никогда не покидал пределов учреждения. Но буквально на днях питерским коллекционером шансона и создателем «Музея шансона» Владимиром Окуневым было сделано поистине сенсационное заявление:
- Нами была предложена идея открытия Музея Аркадия Северного в Иваново в художественной галерее рядом с памятником Аркадию Дмитриевичу, а затем решить вопрос о перезахоронении останков А. Д. Звездина из Санкт-Петербурга на его родину в Иваново.

Остается только догадываться, как эта идея будет воплощена в жизнь, но продюсер фестиваля «Черная роза» Олег Баянов, судя по заявлению все того же Владимира Окунева, в рамках которого и планировался этот проект, отказался от этой затеи. Теперь единомышленники по фестивалю пребывают в ссоре.
Мы обратились к наследникам Аркадия Северного с вопросом, как они относятся к идее перезахоронения легендарного певца, от комментариев родственники отказались, сославшись на неадекватность самой затеи.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Конкурс-фестиваль New Indigo
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц