18+
Все новости

Константин Баранов посвятил песню и клип умирающим дельфинам

Константин Баранов посвятил песню и клип умирающим дельфинам15 декабря в интернете состоялась премьера клипа Константина Баранова “Дельфины”. Режиссером клипа стала Элина Суни (“Вероника не придет”, “Москва, я люблю тебя!”), а оператором Сергей Кулишенко (“Роман с кокаином”, “Собачьи глаза”).
В сюжетной линии клипа доминирует тема преодоления: несмотря ни на что, человек находит в себе силы подняться и продолжать путь к намеченной цели.
Съёмки клипа проходили в Ленинградской области в течение пяти дней с использованием огромного количества пиротехники, которая требовалась для основного сюжета видео.
Проект "Константин Баранов" совместно с "Говорящими дельфинами" создавался для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам больных детей нуждающихся в лечении с помощью дельфинов. Все знают, что дельфины умеют общаться, они говорят, но сейчас они кричат! Они кричат очень громко, но под водой, а наши уши их не слышат. В бухте Тайджи в Японии рыбаки убивают десятки тысяч дельфинов ежегодно. Их загоняют в бухту, преграждают путь к морю. Затем начинается кровавая бойня... Их зверски убивают с помощью ножей и гарпунов. Животные погибают в своей же собственной крови.

Рыбаки острова Тайджи оправдывают кровавую бойню древней традицией. Убийство дельфинов для них — старинный ритуал. Тем самым они якобы спасают от дельфинов свой рыбный улов.
Тоже самое происходит и в Дании на Фарерских островах. Только там традиция приписывается еще и к обряду посвящения во взрослую жизнь. В этом безумии участвуют подростки, празднуя достижение своего совершеннолетия.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Константин Баранов
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Владимир Черняков и Татьяна Лист - А говорят, любовь игра...
Лучшее за месяц