18+
Все новости

Участник группы «Лесоповал» выпускает сольный альбом

Участник группы «Лесоповал» выпускает сольный альбом
20 ноября 2012 года один из участников группы «Лесоповал» Игорь Шаров выпускает свой первый сольный альбом «Барышня и хулиган». Игорь проживает в Подмосковном городе Видное, где родился и вырос, около двух лет он работал в легендарном коллективе, но решил пуститься в «сольное» плавание.
В музыке Игорь Шаров не новичок, что стоит подчеркнуть, имеет музыкальное образование, о чем сам рассказал:
- После общеобразовательной школы я поступил и закончил дирижёрско-хоровое отделение музыкального училища имени Ипполитова-Иванова в 1999 году, затем МГУКИ (Университет культуры и искусств) дирижёрско-хоровое и вокальное отделения в 2004 году.

В качестве композитора над альбомом «Барышня и хулиган» работал известный композитор, музыкант и многолетний аранжировщик все той же группы «Лесоповал» Александр Федорков. А там, где работает Федорков – там всегда интересные работы, как по самой музыкальной составляющей, так и по аранжировкам. Тандем получился интересный, довольно оригинальный и жанровый тембр Игоря Шарова должен понравится поклонникам эстрадного и лирического шансона. У него за спиной, кроме группы «Лесоповал» достаточно большая сценическая школа – работа в группе «Старые друзья», а также он около пяти лет выступал в составе Дважды-Краснознамённого ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова.

Над дебютным альбомом Игорь Шаров работал несколько лет, оттачивая все композиции, часть их он уже проверил перед слушателями на концертных площадках в Москве и Подмосковье. Альбом, как мне кажется, получился довольно лирическим и приятным, уже к концу ноября первые диски поступят в магазины и слушатель сам сможет оценить сольную премьеру шансонье.
Как мне кажется, в жанре русского шансона должны присутствовать разноплановые артисты, разные, как по тематике и стилистике, так и в плане манеры подачи материала. Каждый артист индивидуален, если от одного ждут уличных песен с хрипотцой и жаргоном, то в определенной мере должен существовать и какой-то противовес в манере и вокале.
В любом случае, это пока еще только дебют Игоря Шарова, как и куда он будет развиваться дальше, это решат вместе и слушатель, и исполнитель и те люди, которые будут с ним работать – авторы, аранжировщики, продюсеры. Кому-то удается покорить публику с первого альбома и с первой песни, в кого-то стоит вслушаться и всмотреться в этом большом океане новых имен.

1. Друзья
2. Белый конь
3. Барышня и хулиган
4. Осень и весна
5. Мужик
6. Три вокзала
7. Непогода на душе
8. Дорога к храму
9. Свет любви
10. Больше нечего мне сказать
11. Три вокзала (live)


Вокал – Игорь Шаров

Штрих-код – 4606344029460

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц