18+
Все новости

Новый фильм-концерт от студии «Ночное такси»

13 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге в шоу-холле «Атмосфера» вновь пройдут съемки очередной серии «Ночное такси» - новое и лучшее».
Сергей Ольшуков

Кроме известных шансонье в этот раз на площадку выйдут и два дебютанта программы, это Николай Берлинский - автор и исполнитель в жанре русского шансон, проживающий ныне в Германии. Его песню, которую он написал в соавторстве с поэтессой Лилией Миндубаевой «Осень плакала», сейчас исполняет Заслуженный артист России Александр Маршал. Сам Николай Берлинский записывает сегодня свой дебютный альбом «Судьбы загадочное завтра».
Николай Берлинский

И второй артист, это молодой автор-исполнитель Сергей Ольшуков (Вологда), Сергей лауреат многих музыкальных фестивалей, пишет и поет песни с тринадцати лет, не так давно записал дуэт со своим земляком Дмитрием Кубасовым - «Эмигрант». Клип на эту песню уже можно видеть на ТВК «Ночное такси».

Съемки фильмов-концертов серии «Ночное такси – новое и лучшее» возобновились в августе 2011 и уже снято прядка десяти программ, первая из которых выйдет на DVD к весне этого года. Так получилось, что сегодня в России это единственный регулярный проект в жанре шансона, в котором принимают участие, как начинающие исполнители, так и корифеи жанра. Эти концерты дают возможность выйти на сцену и получить эфир и, собственно, начать свой путь на эстраде любому исполнителю работающему не только в русском шансоне, но и в пограничных с ним жанрах.


Это с одной стороны, с другой – зрители со всего мира могут увидеть и любимых артистов с новыми песнями и узнать о новых исполнителях, скажем так, не выходя из дома – что тоже удобно. Тем более, что съемки, которые ведет студия «Ночное такси» уже более пятнадцати лет, всегда отличаются отличным качеством, которому могут позавидовать все доморощенные и любительские телеканалы. А ведь любительщина и есть главный враг в творчестве любого артиста, когда тому кажется, что сегодня «сойдет и так», «наверстаем завтра»…. Если певец задает себе высокую планку и ставит большую цель – он не должен экономить на качестве звука и видео, потому что это – его шаг вперед… или полшага.

Практически каждая съемка собирает до тридцати и более человек на одной сцене, аккомпанируют исполнителям музыканты студии «Ночное такси», также выступающие под брэндом «Братья Жемчужного».

Все фильмы серии «Ночное такси – Новое и лучшее» можно увидеть на ТВК «Ночное такси» «Ночное такси» на YouTube и Piter.TV, новая серия, как сообщил нам директор студии «Ночное такси» Александр Фрумин выйдет уже в марте-апреле этого года.

В съемке 13 февраля 2013 г. примут участие такие исполнители, как:

1. Алексей Дулькевич (Санкт-Петербург)
2. Ольга Афанасьева (Москва)
3. Михаил Евтеев (Москва)
4. Алексей Мускатин (Москва)
5. Олеся Атланова (Радужный)
6. Владимир Кисткин (Саров)
7. Виталий Кочетков (Минск)
8. Валерий Власов (Челябинск)
9. Влад Ясень (Тверь)
10. Дмитрий Кубасов (Вологда)
11. Сергей Ольшуков (Вологда)
12. Дмитрий Суслов и шоу толстушек «Красотки Рубенса» (Санкт-Петербург)
13. Николай Берлинский (Германия)
14. Вадим Тофанюк (Санкт-Петербург)
15. Дмитрий Фомин (Новгород)
16. Евгений Любимцев (Калининград)

Если вы хотите принять участие в съемках фильма «Ночное такси – новое и лучшее, вы можете написать на адрес - garden5000@mail.ru
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ВИА Русичи
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Лучшее за месяц