18+
Все новости

Никто замуж не берет?

Никто замуж не берет?

Двадцатого декабря солистка группы «Балаган Лимитед» Алена Моругина выходит замуж! Ее возлюбленный, Денис, сделал предложение Алене еще в конце октября в Праге, где они вместе отдыхали. О Денисе известно только то, что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, а работает в крупной нефтяной компании. Надо отметить, что у Алены это уже второй брак. От первого брака у девушки есть дочь, восьмилетняя Маша, которая выбор мамы одобряет.

Свадебная церемония пройдет в очень тесном кругу, тихо и по-семейному. И все потому, что коллеги Алены - группа «Балаган Лимитед» в этот день будет радовать своим выступлением жителей Калининграда и не сможет внести в торжество подруги кураж и настоящий свадебный переполох. Правда, «балагановцы» договорились повторить свадьбу после новогодних праздников.

«Самое смешное, -рассказала нам Алена, - что Денис сделал мне предложение практически сразу после премьеры нашего видеоклипа на новую версию знаменитой песни «Тик так ходики», в котором речь идет про то, что "жизнь не сахар и не мед- никто замуж не берет!" Так что, не верьте песням, девчонки! Берут нас замуж, берут!».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Балаган лимитед
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц