18+
Все новости

Виталий Чирва – новый Григорий Лепс?

Виталий Чирва – новый Григорий Лепс?8 апреля 2014 года молодой автор и исполнитель Виталий Чирва представил в Москве свой дебютный альбом «Все решено». Альбом стильный, деликатный, отточенный в стихах, аранжировках и музыке….
Вот что написано о певце на его официальном сайте:

Родился Виталий Чирва 17 июля 1988 года в поселке Софиевка Днепропетровской области. Дед Виталия ради семьи пожертвовал карьерой музыканта и стал директором музыкальной школы. Первое выступления маленького Виталика состоялось в возрасте четырех лет, когда они с дедушкой вместе спели песню Д.Тухманова «День Победы». После многолетнего периода обучения в музыкальной школе Виталий поступает в Киевскую Муниципальную Академию Эстрадного и Циркового Искусства, которую закончил в 2009 году.


Если пару лет назад Виталия Чирва – это был сплав группы «Uma2rman» и Валерия Меладзе…. Все было похоже на более-менее элитную и качественную эстраду, но далее… бросив контракты с украинским каналом и уехал в Москву, начал писать и петь свои песни. Прошло время, певец возмужал, записал дебютный альбом и представил его публике… Это, правда, интересно – по манере подаче, стилистике мне почему-то это напомнило творчество Григория Лепса.. копирование или просто отзвуки более именитого коллеги по певческому цеху – покажет время.
Да, вокал Виталия Чирвы меньше и мягче, чем у Лепса, нет знаменитой хрипоты и «фирменного» крика, надрыва… Но то, что в этом что-то есть – во всяком случае, обращает на себя внимание. Он пока молод, но если ничто не помешает и не уведет с дороги, как мне кажется, мы еще услышим это имя.

Трек-лист альбома

1. В сером платье
2. Бред
3. Одни
4. Хотел любить
5. Все решено
6. Девушка дождь
7. Холост
8. Ночь
9. Каменное лето
10. Она
11. Помни меня
12. Высоко
13. Случайный вальс


Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц