18+
Все новости

Виталий Кочетков раскрыл имена...

Сайт «Классика русского шансона» ранее уже начинал рассказывать о белорусском авторе и исполнителе Виталии Кочеткове, который по его словам стал жертвой недобросовестной звукозаписывающей компании из Москвы. Теперь история получила свое продолжение…
Накануне Виталий Кочетков сообщил нашему сайту и в социальных сетях о том, что московская компания "Мьюзик-хит", во главе с Сергеем Высотиным, так и не исполнила свои обязательства.
Музыкант усматривает в действиях музыкальной компании признаки мошенничества, и уже обратился в правоохранительные органы Беларуси с соответствующим заявлением.
Суть и предыстория конфликта такова: Кочетков через интернет обратился к Сергею Высотину, оплатил и разместил интернет-заказ на "производство" фонограммы-аранжировки, последующего сведения и мастера своей песни "Все как обычно". Сергей Высотин прислал "болванку-фонограмму". В Минске на студии Кочетковым была песня спета, и акапеллы пересланы в Москву. И вот уже около года "Высотин и компания" кормит белорусского музыканта обещаниями исполнения заказа...
Виталий Кочетков предостерегает музыкантов от работы с данной компанией, предлагает объединиться другим потерпевшим и подать совместные иски в суд.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Виталий Кочетков
Александр Федоров - Али-Баба
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц