18+
Все новости

Студия «Ночное такси» - миллионер…

Студия «Ночное такси» - миллионер…Сегодня стало известно, что студия «Ночное такси» установила новый рекорд – 20 000 000 (да-да, двадцать миллионов уникальных зрителей), более 14 000 подписчиков у ТВК «Ночное такси» на YuoTube. Учитывая, что с момента открытия телеканала еще не прошло и пяти лет – это очень хорошие показатели для студии, работающей исключительно с русской некоммерческой музыкой.
Просмотры некоторых роликов и картин перевалили за десятки тысяч и это – честный счетчик, как говорит директор студии «Ночное такси» Александра Фрумин:

- Эксперты компании «Google» прогнозировали, что рубеж 20 000 000 мы пройдет в ночь с 25 на 26 мая, так оно и случилось. Это и радостное событие и удивительное, значит, мы делаем нужное дело, если зрителями нас смотрят, значит – мы идет в правильном направлении. У нас на канале, практически, 100 процентов – это картины и видеосъемки собственного производства, это и программа «Ночное такси», которая выходит более 20 лет, и новые проекты – «Рок-волна», «Ночное такси. Новое и лучшее» и в «Джазе только девушки».
Мы не боимся экспериментировать и не боимся новаций, несмотря на то, что мы пришли из ХХ-го века и занимаемся изданием старой доброй песни, которую часто называют «шансоном по-русски», но технически – мы всегда на переднем крае….

На сегодня на канале более 1600 клипов, фильмов и программ, снятых студией «Ночное такси», которая, кстати сказать, в этом году отметит большой юбилей – 30 лет с момента основания и 5 лет – работы на YuoTube.
На момент написания статьи счетчик канала показал 20 075 285 просмотров.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Мираж - Сольный концерт
Влад Зерницкий - Не волнуйтесь!
Группа «Ля-миноръ» «Большой летний концерт»
7 декабря 2017 года в Крокус Сити Холле состоится концерт памяти Михаила Круга!
В Санкт-Петербурге пройдет концерт группы «Гранды»
Лучшее за месяц