18+
Все новости

Новинки шансона 2015 – Юрий Алмазов и группа «БумеR»

Новинки шансона 2015 – Юрий Алмазов и группа «БумеR»

11 августа на прилавках музыкальных магазинов появится десятый по счету альбом группы «БумеR» «Именем республики». На диске десять новых песен в исполнении лидера и основателя группы Юрия Алмазова и видеоклип, кстати, клип на песню «Огонек» уже можно увидеть на сайте группы.
Если кто-то забыл, то немного о самом коллективе…

Осенью 2005 года выходит дебютный альбом группы "БумеR", получивший название "Письма", и сразу же находит свою аудиторию среди ценителей танцевального шансона, разбавленного хлёсткими, но в тоже время точными стихами, большинство которых принадлежит перу Юрия Алмазова. В 2006-ом году выходит второй альбом группы "БумеR", и продолжает традиции, заложенные первым диском.


Сама группа «БумеR» логически вылилась из другого проекта Юрия Алмазова – группы «Воровайки», только если у последних чисто женский коллектив, то в данном случае мужской. Отчасти по тематике и стилистике они совпадают – современный танцевальный блато-поп.
Кто-то морщиться от этих песен, кто-то пожимает плечами… а кто-то голосует рублем и ногами и пойдет покупать новый альбом «Именем республики» - тут дело каждого и личное. Все имеет право на существование, хотя… что тут скрывать, коллекционеры и поклонники жанра все еще жду от Юрия Алмазова что-то в стилистике альбомов «Четыре ходчки» и «Прощание с тайгой».

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: группа БумеR
Слава Вольный - Чередой за вагоном вагон
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц