18+
Все новости

Миллионный рекорд студии «Ночное такси»

Миллионный рекорд студии «Ночное такси»

Студия «Ночное такси» - один из старейших лейблов в России, которая вот уже тридцать лет занимается изданием музыки в жанре «шансона по-русски», хотя в последние годы она все больше и больше расширяет свою издательскую площадку.
Пять лет назад у студии «Ночное такси» появился свой собственный ТВК на YouTube, а только за сентябрь этого года его посмотрело миллион человек, мы попросили прокомментировать этот факт основателя и бессменного руководителя студии Александра Фрумина:

- Очень важно, что впервые за пять лет, наш канал достиг этого рубежа! За календарный месяц - 1 000 000 просмотров. Важно знать, что статистика YouTube очень точна. На каждом видеофайле счетчик определяет только уникальные просмотры. Контрольная машина YouTube устроена таким образом, что определяет IP-адреса пользователей хостинга. Повторный клик с одного устройства на одно и то же видео не отображается счетчиком просмотров. Важно также знать, что статистика не измеряет посещаемость собственно страницы (меню) канала. Соответственно, сумма просмотров канала складывается из суммы просмотров ВСЕХ видео размещенных на канале (то есть имеющих его URL). Такая технология статистики позволяет максимально точно определить посещаемость канала YouTube. Естественно, у каждого видеофайла на YouTube своя статистика уникальных просмотров. Это очень важно - таким образом определяется его популярность у зрителей. Самое главное для нас - аудитория ТВ-канала " Ночное такси " стабильно увеличивается. Сейчас мы транслируем более 1 800 видео. Практически 99% из них произведены нами (это особенность канала). На сегодня канал имеет более 22 896 000 просмотров. Студия "Ночное такси" благодарит всех своих зрителей за верность музыке шансона и внимание к нашему каналу! В ноябре ему исполняется 5-ть лет на YouTube ".


Свое тридцатилетие Студия «Ночное такси» будет отмечать большим концертом 30 ноября на новой концертной площадке, на которой работает с этого года.

За последние годы Студия добилась многого – она первая начала издавать на Blu-ray русскую музыку, выпустив сразу большую серию, каталог фирменной серии «Шансон-клуб видео» приближается к сотому номеру. Десятки новых компакт-дисков с новыми и известными исполнителями, как российскими, так и зарубежными, ежегодно снимаются музыкальные фильмы. Причем фильмы и фестивали не только снимаются и ложатся «в стол» - они транслируются на собственном телеканале, как мы теперь знаем, в месяц их смотрит до миллиона человек, а это колоссальная аудитория.
Интернет – это сложный механизм, он может поглотить нового исполнителя в своих недрах, а может работать на него и его популярность, в зависимости от того, как этим уметь пользоваться.
В последнее время компания Google задумывается о том, чтобы или закрыть мелкие частные телеканалы или заставить их платить за пользование свои медийным пространством на YouTube. Это очень разумно, потому как пиявки от шансона и всякие прихлебатели, которые сами ничего не создают, но паразитируют на чужой популярности и чужом труде наконец-то отвалятся от здорового тела российского шоу-бизнеса.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ночное такси
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Влад Зерницкий - Не волнуйтесь!
Группа «Ля-миноръ» «Большой летний концерт»
7 декабря 2017 года в Крокус Сити Холле состоится концерт памяти Михаила Круга!
В Санкт-Петербурге пройдет концерт группы «Гранды»
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц