18+
Все новости

Новинки шансона 2016 – Феликс Луцкий

Новинки шансона 2016 – Феликс Луцкий

Американский автор и исполнитель Феликс Луцкий издает в России свой новый альбом «Спасибо, Песня!», которой представляет слушателем Студия «Ночное такси».
Альбом записывался в США, что всегда приятно отражается на качестве записи и своеобразном саунде. Который уже стал фирменной карточкой Феликса Луцкого.
Артист регулярно бывает в России, принимает участие в фестивалях и концертах, его видео можно найти на ТВК «Ночное такси» на YuoTube.
О Феликсе Луцком и его новом альбоме нам рассказал продюсер Александр Фрумин:

- Композитор, поэт, автор-исполнитель Феликс Луцкий родился в г. Витебске. Закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Со Студией «Ночное такси» музыкант работает с 2013г. В апреле 2015г. Феликс Луцкий впервые принял участие в фестивале Аркадия Северного в Санкт-Петербурге. На сцене БКЗ «Октябрьский» прозвучали в его исполнении сольные композиции и дуэт с певицей Инессой Данюшевской из Чикаго.

В новом альбоме Феликс выступает в качестве композитора всех исполняемых произведений. Песни созданы на стихи: Светланы Галинкиной, Лили Курбатовой, Елены Ярмолович. В альбоме записаны дуэты с Элеонорой Френкель и Инессой Данюшевской.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Феликс Луцкий
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Александр Мираж, Михаил Логинов - Romantic Party
Влад Зерницкий даст ряд концертов в поддержку нового альбома
Вечер «Высоцкий и русское зарубежье»
4-й международный фестиваль русского шансона и городского романса "Владимирский централ"
Михаил Загот приглашает на свой сольный концерт
Лучшее за месяц