18+
Все новости

Новинки шансона 2016 – Вадим Тофанюк

Новинки шансона 2016 – Вадим ТофанюкИздательский 2016 год открывается сольным DVD Вадима Тофанюка «Дверь в тишину», который издала Студия «Ночное такси». Жанр и стиль артиста – рок и городская лирическая песня, спокойная, грамотный и профессиональная.
Это музыка взрослого зрелого человека для взрослой и думающей аудитории, здесь песни со смыслом, музыка вокруг слов, это не фоновая музыка… Рок, в любых его проявлениях, если только это только сделано качественно и профессионально, вот точно не для фона. Здесь надо думать, чувствовать и сопереживать автору или героям песен.
Вообще, глупой и безграмотной песни быть не должно, она не должна доходить до слушателя… так же, как и непрофессиональной, если это демо – это должен слушать продюсер или редактор, а публика должна слушать только готовое выверенное по саунду и тексту произведение. Я не пытаюсь оградить слушателя от мусора, ну, и это тоже, но и оградить артиста от ошибки – показал некачественный материал, слушатель больше тебя не будет слушать и покупать… Вадим Тофанюк сперва наработал материал, «откатал» его в студии и на площадках и только потом вышел с ним на широкую аудиторию – это важно.
DVD Вадима Тофанюка «Дверь в тишину» имеет номер 99 в серии «Шансон-клуб видео».
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Вадим Тофанюк
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Лучшее за месяц