18+
Все новости

Новинки шансона 2016 – Игорь Васильев

Новинки шансона 2016 – Игорь Васильев

Московский автор-исполнитель Игорь Васильев выпустил свой второй сольный альбом «Заноза» при поддержке Студии «Ночное такси». Вот что рассказал об альбоме Игоря Васильева в интервью сайту «Классика русского шансона» директор Студии Александр Фрумин:

- Песни Игоря Васильева всегда трогают душу и сердце слушателя. Его акустические концерты проходят в теплой атмосфере уютных залов, где 3-4 часа автор силой своего обаяния, харизмы, уникального голоса и своеобразной манерой исполнения удерживает внимание слушателей. Игорь Васильев - Человек-загадка. Его творчество приоткрывает завесу тайны, содержит ответы на многие вопросы о нём самом, и о бытии человеческом. Его песни имеют глубокий смысл, философский подтекст, сарказм. Горловое (обертональное) пение Игоря Васильева несет гармонизирующие звуковые вибрации.


Игорь Васильев очень своеобразный автор, у него смешение разных жанров и стилей, это не традиционный шансон, к которому все привыкли, но это самобытная песня. Поэтому это имеет и право на существование, и на право быть услышанным и каждый сможет составить свое мнение об этой музыке.
Альбом Игоря Васильева «Заноза» уже доступен для покупки в музыкальных магазинах страны.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Игорь Васильев
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
Лучшее за месяц