18+
Все новости

Новые участники 21-го фестиваля памяти Аркадия Северного

14 апреля в Санкт-Петербурге пройдет в клубе «А2» состоится уже двадцать первый фестиваль памяти Аркадия Северного. Сейчас в Студии «Ночное такси» идет подготовка к большим съемкам, также расширяется и список участников. О новых артистах в интервью сайту «Классика русского шансона» рассказал директор Студии Александр Фрумин:

- В фестивале памяти Аркадия Северного примет участие Татьяна Волкова. У Татьяны рано проявились музыкальные способности, и она закончила музыкальную по классу баяна и гитары. После окончания школы поступила на юридический факультет Белорусского государственного университета. Первые свои стихи и песни Татьяна написала в студенческие годы. В настоящее время написано около 100 песен, автором стихов и музыки которых является сама Татьяна. В 2013 году издан первый альбом Татьяны Волковой «Немного о жизни...», в 2014 – диск «Все сбудется». В настоящее время Татьяна Волкова успешно совмещает профессиональную деятельность адвоката, дает концерты, принимает участие в фестивалях, пишет новые песни, готовится к выпуску третьего альбома под романтическим названием «Нежданная любовь».

Татьяна Волкова

А вот что рассказала о себе другая участница певица и автор-исполнитель из города Радужный Ирина Баженова:

- Я родилась в Ставропольском крае, в городе Нефтекумске. Пою с детства. В Радужном меня хорошо знают как певицу, неизменно тепло принимают мои концерты. Мой день рождения приходится на осень, именно поэтому я ежегодно провожу осенью свой сольный концерт в г. Радужный, который так и называется «Осенние встречи с Ириной Баженовой». Этот концерт ждут зрители, и он уже стал традиционным. В 2012 принимала участие в фестивале шансона памяти Михаила Круга в Твери, благодаря моей подруге Олесе Атлановой. С этого времени началось мое увлечение шансоном. Начала писать стихи к своим песням.

Ирина Баженова

21-й фестиваль памяти Аркадия Северного пройдет 14 апреля на площадке клуба «А2». Начало концерта в 12 часов. Вход свободный.
Ведущие – Александр Фрумин и Михаил Дюков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Лучшее за месяц