18+
Все новости

«Забытые песни НЭПа» теперь и на виниле

«Забытые песни НЭПа» теперь и на виниле

4 августа певица Инна Субботина представит в Москве новую версию своего альбома «Забытые песни НЭПа», который был записан в аналоговом звучании, то есть только с живыми музыкантами и без применения техники наложения звука и разделения его по дорожкам. Два года назад альбом выходил на CD, теперь же он издается в формате виниловой пластинки.
То есть именно так записывались диски и миньоны легендарных Юрия Морфесси, Александра Вертинского, Петра Лещенко и многих других певцов до конца 50-х годов прошлого века. Но, как говорится, все новое – это хорошо забытое старое. Вообще, как в жанре шансона, так и вообще в музыке давно наметилась тенденция возвращения к живому звуку, записи живых инструментов.
В записи пластинки, кроме самой Инны Субботиной, принимали участие Юрий Менков, Александр Бисеров, Вадим Чебанов, Вячеслав Труфанов, Михаил Оленченко, Alexey Sidorov, Анатолий Кожаев, Злата Харитонова и другие музыканты.
К сожалению, вот уж точно – не к счастью, тираж пластинки Инны Субботиной «Забытые песни НЭПа» микроскопический - всего 520 экземпляров… С другой стороны, на сегодня, тиражи русских артистов не превышают 1000 штук, будем честными и пока всех коллекционерам за глаза хватило. Так как сейчас в России производители русский винил не печатают, то изготовили его в США, а обычно заказывают в Германии или Чехии, где это делают качественно и дешево.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Инна Субботина
Ольга Кормухина - Мой первый день (муз.И.Крутой - ст.Р.Казакова)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Лучшее за месяц