18+
Все новости

Продолжается подготовка к 22-му фестивалю памяти Аркадия Северного

Ольга Мироненко

24 апреля 2017 года, по старой доброй традиции Студии «Ночное такси», в Санкт-Петербурге пройдет вот уже двадцать второй фестиваль памяти Аркадия Северного. На сегодня это самый большой и самый старый музыкальный фестиваль в жанре шансона по-русски, за эти годы на его сцене побывали сотни и сотни артистов. Его главная задача – не раздача грамот и медалей или оценка исполнителей, а помощь начинающим и известным артистам показать зрителям и слушателям новинки жанра. Фестиваль – это самый короткий и эффективный путь от артиста а аудитории… В этом году он пройдет в клубе «А2».
О новых участниках фестиваля сайту «Классика русского шансона» рассказал его организатор и бессменный ведущий Александр Фрумин:

- Певица из Севастополя Ольга Мироненко родилась в сибирском городе Новокузнецке. Как многие девочки, мечтала о сцене. Но вместо музыки и танцев занималась в математической школе, а мечта о пении не исчезает, и Ольга самостоятельно учится играть на гитаре, и уже дает небольшие концерты в своем дворе. Жизнь знакомит ее с талантливой исполнительницей, автором и композитором, продюсером Ольгой Алмазовой, которая предлагает Ольге Мироненко воплотить мечту детства в реальность и исполнить ее авторскую песню «Я поверю в сказку твою», которую она пишет специально для певицы. Очень лиричная и красивая композиция о любви, которая вдохновляет и вселяет в женщин веру в любовь и счастье, украсила музыкальный фильм Студии «Ночное такси» в ноябре 2017 года.
Ее землячка Заслуженная артистка России Ольга Панкратова окончила ГИТИС-РАТИ по специальностям актёр музыкального театра (2004) и режиссер музыкального театра (2014). Также в 2016 окончила Театральную Школу искусств К. Райкина (мастерская Камы Гинкаса). Ольга Панкратова - автор песен, певица, режиссёр. Является художественным руководителем собственного театра-кабаре «Luna». Ее «Проект 8692» стал лауреатом премии «Лидер года» в номинации «Золотой голос». Участвовала в концертах во Франции (г. Канны, Фестиваль Русской культуры), Мальте, Италии, Турции, Греции, Северной Африке в рамках визитов кораблей Черноморского флота России в эти страны.


Более подробно об участниках 22-го фестиваля памяти Аркадия Северного мы будем рассказывать и далее.
Артисты и коллективы, желающие принять участие в фестивале, могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Ольга Мироненко
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий