18+
Все новости

Юрий Былинкин – участник 22-го фестиваля Аркадия Северного

Юрий Былинкин – участник 22-го фестиваля Аркадия Северного

Юрий Былинкин, автор-исполнитель из Саратовской области, примет участие 24 апреля в 22-м фестивале Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.
Мы познакомились и подружились с Юрием Былинкиным в 2016г., когда он впервые записал видео на Студии «Ночное такси» в фильме «Новое и лучшее» №15. Затем музыкант прибыл на 21-й фестиваль А. Северного. Видеозаписи его песен «Тост на Россию», «Моя Самарская» доступны для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube. Не меньшей популярностью чем концертное видео пользуется у зрителей телеканала интервью Юрия Былинкина в программе «Ночное такси» на интернет-радио «Шансон 24» (эфир от 23 апреля 2016г.), которое музыкант провел как акустическую программу. Все песни были исполнены им в студии в прямом эфире. Юрий Былинкин аккомпанировал себе на гитаре, его выступление сопровождал гитарист Виталий Гераськин (Москва).
В настоящее время записывает в профессиональной студии свой альбом в стиле «русский шансон». Юрий Былинкин запишет на 22-м фестивале Аркадия Северного свою новую авторскую песню. Уже в мае эта запись будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube.
Александр Фрумин для сайта blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Былинкин
ВИА Русичи
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц