18+
Все новости

Александр Розенбаум и Костя Цзю "наехали" на грипп

Производитель препарата "Антигриппин Максимум" запустил новую рекламную кампанию, главными героями которой стали легендарный певец Александр Розенбаум и абсолютный чемпион мира по боксу в полусреднем весе Костя Цзю. Создатели ролика старались при помощи боксирующего Цзю и занемогшего Розенбаума продемонстрировать и двойное действие препарата, и его эффективность. Новое лекарство позиционируют как "двоечку" - коронный удар фармакологического бокса, который совмещает противовирусное и противосимптомное свойства.
'Александр

Хотя справедливости ради надо сказать, чтосравнение силы препарата против гриппа в рекламе с грубой мужской силой - прием избитый и только неожиданный дуэт звезд из таких разных сфер как шансон и бокс спасает ситуацию.
Помимо ролика, рекламная кампания "Антигриппин Максимум" включает также наружную рекламу, прессу, радио и прочие носители. Концепция кампании была предложена клиентом. Ролик изобилует боксерскими терминами, такими как нокаут, двоечка (разновидность удара, когда боксёр с разницей в доли секунды бьёт сначала одной. потом другой рукой).
Задником декорации послужила бетонная стена павильона, на фоне которой фигуры героев, их реплики, жесты оживают и становятся более выразительными.
'Александр
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Александр Розенбаум
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц