18+
Все новости

Трофиму студию выставили

Воры в новогодние деньки не прочь поживиться за счет расслабившихся сограждан. Воровскому “набегу” подвергся кружок звукозаписи, расположенный в здании администрации Люблинского парка на улице Тихой. Небольшая студия примечательна тем, что здесь на протяжении нескольких лет работает Сергей Трофимов.
Момент для «атаки» воры подгадали четко. Дождались, пока из студии уедет генеральный директор (а по совместительству звукорежиссер в коллективе Трофима) Юрий Андропов, который заезжал на Тихую утром. А потом вскрыли отмычкой первую - металлическую - дверь, сломали замок на второй и принялись шарить по помещению. «Нашарили» изрядно - унесли микрофон, компрессор, ноутбук, синтезатор, голосовой фильтр, телефон и около тысячи долларов.
После обеда в студию вновь приехал гендиректор. Но воров к тому времени уже и след простыл. Лишь на полу у входа осталась улика - брошенная отмычка. Юрий Андропов срочно вызвал милицию и написал заявление, оценив нанесенный ущерб в 194 тысячи рублей.
Почти все похищенное оборудование принадлежало Сергею Трофимову. Кстати, аппаратура настолько старинна, что сейчас ее почти невозможно приобрести. Это натолкнуло следствие на мысль, что в студии побывал человек, разбирающийся в технике. Вора зафиксировала установленная в подъезде камера наблюдения. В мужчине звукорежиссер признал человека, который приходил в студию 3 месяца назад. Незнакомец пытался продать дорогой микрофон по цене втрое меньше номинала. Тогда он не назвал ни своего имени, ни номер телефона.
Сам Трофим сейчас находится в отпуске, который продлится до 20 января. Прерывать отдых Трофим не стал, а помощники и подчиненные сделали все для того, чтобы доставить шефу поменьше беспокойства.
Нет, все-таки не ценят "воровские авторитеты" звезд шансона...
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Трофимов
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Конкурс-фестиваль New Indigo
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц