18+
Все новости

Влад Павлецов презентовал свой новый альбом "Наедине с дождём".

'Влад8 ноября в Перми состоялась презентация нового альбома Влада Павлецова «Наедине с дождём».
По словам автора, новый сборник, в отличие от предыдущего, получился более лиричный. Даже само название диска уже настраивает слушателя на некую сентиментальную волну. «Может, осень виновата, а может, просто взрослеем...» - объяснил Влад лирическое настроение большинства своих новых песен собравшимся в зале Дома офицеров зрителям. А их, как обычно, собралось немало! Поздравить автора с этим событием пришли и давние поклонники, и друзья, и коллеги по сцене, которые в этот вечер также исполнили свои лучшие песни. Кроме новоявленных произведений в концерте, продолжавшемся почти два часа, прозвучали песни из уже знакомого многим альбома «Хмельная Русь». Известно, что в 2007 году с одноимённой песней из этого альбома Влад Павлецов с успехом выступил на трёх самых представительных конкурсах и фестивалях шансона, проводимых в России. Это фестиваль памяти Михаила Круга в Твери, где он стал обладателем Приза зрительских симпатий, а также фестивали «Море шансона» в Сочи и «Хорошая песня» в Калининграде, на которых Владу справедливо были вручены наивысшие награды. Количество этих побед и период времени, в течение которого они были одержаны, вполне можно считать своеобразным рекордом!..
Ну, а судя по реакции зала, новые творения также пришлись по душе публике. Несмотря на утверждение, что альбом выдержан в лирическом стиле, несколько динамичных композиций со свойственной только ему энергетикой Влад Павлецов всё-таки представил на суд зрителям, получив в благодарность неиссякаемые аплодисменты и крики «браво».
По окончании, как обычно, любой желающий мог приобрести новый диск певца, получить автограф, сделать фото на память или в личной беседе поделиться впечатлениями о концерте.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Влад Павлецов
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц