Певец шансона Трофим переживает за президента

12:10
5
Певец шансона Трофим переживает за президента

На гонорары за ярославский концерт Сергей Трофимов хочет починить самолет Путина На пресс-конференции в «Интерфаксе» перед концертом Трофим всячески отнекивался от традиционного ресторанно-блатного шансона в стиле одноименного радио: — «Шансоном» первоначально называли песенную лирику самого высокого класса — такую, как у Александра Вертинского и Леонида Утесова! На остальные вопросы бард отвечал шутливо: — Умереть я хотел бы исключительно от любви, — весело хохмил Сергей Трофимов, — например, на Шерон Стоун.

Дуэтом спеть он мечтает с Борей Моисеевым, но как сказать об этом «лебедю» не знает — боится, что Боря поймет не так. А все сборы от ярославского концерта намерен подарить Путину — на ремонт президентского самолета. — А то ВВП ждут во всех странах, а ему даже долететь не на чем, — озабоченно пояснил Сергей. Дорогие билеты на концерт — от 600 рублей и выше — были раскуплены почти полностью. Подбор песен и впрямь не совсем отвечал приблатненной тематике. Свои романтико-философские баллады Трофим исполняет в самых разных стилях — ритм-энд-блюз, фолк, шейк и подлинный хард-энд хэви. Зал музыкальные новшества принимал благосклонно, а всенародно любимые хиты — «Снегири», «Бьюсь, как рыба», и «Эх, дал бы кто взаймы» радостно пел хором. Перед «Песней настоящего москвича» Сергей Трофимов попросил девушек в зале станцевать с ним «восточный танец». Не успел бард закончить фразу, как на сцену вспорхнула фигуристая блондинка с букетом алых роз Татьяна. — Я знала, что Трофим всегда приглашает на сцену девушку для танца в этой песне, — призналась в перерыве она. — Я ждала, когда Трофим приедет в Ярославль снова, и готовилась — училась танцевать в восточном стиле.

Сегодня моя мечта — станцевать с Трофимом — сбылась! Усталого барда после концерта увезли вкусить ярославского гостеприимства. Говорят, в жизненных запросах Трофим предельно скромен. В списке обязательных требований только энергетические напитки — чтобы восстанавливать силы во время концерта, и комфортный тренажерный зал — для поддержания формы. Приехал Трофим в Ярославль на собственном «Вольво». Правда, от гостиницы и до концертного зала скромного героя отвозил-привозил черный «Хаммер» с ярославскими номерами. Говорят, роскошный внедорожник предоставили ярославские поклонники барда.
Любовь Родионова

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...