В Германии выходит бокс-сет Джеймса Ласта

17:20
В Германии выходит бокс-сет Джеймса Ласта

Джеймс Ласт — один из самых известных и успешных руководителей оркестра в мире. Более 70 лет он вдохновлял музыкальный мир уникальными аранжировками, несравненными мелодиями и великолепными композициями. За свою карьеру было продано более 80 миллионов пластинок из его примерно 190 альбомов – из них более 200 золотых пластинок. Будь то в Германии или России, в Австралии или в Южной Африке, в Китае, Голландии или Великобритании: уникальный счастливый звук оркестра стал международной торговой маркой.

По случаю его 90-летия 12 апреля 2019 года будет выпущена строго ограниченная серия из 25 дисков с более чем 40 цифровыми ремастированными оригинальными альбомами, охватывающими не только 50 лет его карьеры, но и многочисленные серии о Джеймсе Ласте, такие как «Non Stop Dancing», Ännchen von Tharau", " Captain James", " Polka-Party «и культовые альбомы, такие как „Voodoo Party“, „Hair“, „Hansimania“, „Seduction“ или „James Last играет The Beatles“. Другие основные моменты включают два японских альбома „Sekai Wa Futari No Tameni“ и „Paintings“, а также один с русскими мелодиями.

68-страничный буклет содержит тексты и многочисленные частные и публичные фотографии и 5 фотокарточек с интересными фактами о лидере оркестра и его успехах.

Коробка с высококачественным дизайном строго ограничена и для каждого поклонника оркестра James Last обязательна!

Служба новостей Blatata.Com

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!