Продолжается подготовка к 25-му фестивалю памяти Аркадия Северного

20:50
Продолжается подготовка к 25-му фестивалю памяти Аркадия Северного

24 августа 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет юбилейный – двадцать пятый фестиваль памяти Аркадия Северного.

Дата теперь окончательная – мы переносили фестиваль по объективным причинам – из-за пандемии. Как известно, фестиваль был учрежден продюсером Александром Фруминым в 1995 году, на первом выступали Михаил Круг и ансамбль «Братья Жемчужные».

Как не однократно говаривал основатель Студии «Ночное такси» Александр Фрумин: «Фестиваль Северного проходит во все времена и при любой погоде». Фестиваль проходил и в кризисные 1998-99 и 2009 года, пройдет он и в непростом 2020-м – тем более, он юбилейный – двадцать пятый.

Главная задача фестиваля памяти Северного и Студии «Ночное такси» – это показать все то лучшее и интересное, что делается сегодня в жанре шансона по-русски, на сцену выходят и маститые исполнители и молодые артисты. В разные годы гостями фестиваля памяти Аркадия Северного становились и Елена Ваенга, Анатолий Полотно и Федя Карманов, Вика Цыганова, Слава Медяник, Владимир Асмолов и многие-многие другие артисты.

Двадцать пять лет – это большой срок… на сегодня это самый старый и большой фестиваль настоящего шансона по-русски, международного масштаба, его аудитория – многие тысячи зрителей. Потому что фестиваль не просто проходит – он снимается профессионалами, монтируется и тиражируется – через DVD, Bly-ray и трансляции на ТВК «Ночное такси».

Все желающие принять участие в 25-м фестивале памяти Аркадия Северного могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

Михаил Дюков blatata.com

 
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!