Аида Сергиенко примет участие в 25-м юбилейном фестивале памяти Аркадия Северного

11:05
Аида Сергиенко примет участие в 25-м юбилейном фестивале памяти Аркадия Северного

Аида Сергиенко, автор-исполнитель из Вологды, примет участие 24 августа в 25-м юбилейном фестивале памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.

Аида является дебютанткой фестиваля. Но еще до знакомства с исполнительницей Студией «Ночное такси» была записана на видео ее авторская песня «Ты дарил мне розы», которую представила в фильме-концерте «В джазе только девушки…» №9  Юлия Кремер, исполнительница шансона из Санкт-Петербурга. Также песни на стихи Аиды Сергиенко исполняют Алёна Суркис, Аида Великова, Андрей Карельский.

Аида Сергиенко создает стихи к своим песням. Пишет в узнаваемом стиле, не боится песни дерзкой, с изюминкой, может примерить образ хулиганки в песне, или,  напротив записать песню лирическую, глубокую. Аида Сергиенко является членом Российского авторского общества. В настоящее время Аида Сергиенко сотрудничает с композитором Григорием Лапенковым (Москва), в содружестве с ним записано много новых песен.

Аида Сергиенко имеет опыт концертной деятельности. Выступала на концертах в Чебоксарах, принимала участие в фестивалях и вечерах памяти вологодского шансонье Михаила Блата.

Уже в сентябре смотрите видеозапись выступления Аиды Сергиенко на 25-м юбилейном фестивале памяти А. Северного на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

 

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!