Евгений Любимцев выпускает новую книгу стихов

14:00
Евгений Любимцев выпускает новую книгу стихов

Студия «Ночное такси» представляет новый поэтический сборник калининградского шансонье Евгения Любимцева «Тюрьма и воля». Здесь есть все – смех, плач, стон, юмор, крик, боль, счастье и любовь… Все вместе это называется русской неподцензурной песней, по простому говоря – шансоном по-русски. Это уже четвертая книга артиста, который преуспел не только в лирической тематике, но и отличных стилизациях одесских и блатных песен. До этого выходили «Привет, Одесса-мама!», «Нас ЧК накрыла» и «Споем, жиган…».

            Герой Евгения Любимцева (чаще его зовут Мишаня) прошел Крым и рым, но не утратил оптимизма и умения радоваться жизни, прощать врагов и идти навстречу любви, солнцу и мечте. Да, он побывал в местах не столь отдаленных, но его это не сломало, не испортило – он по-прежнему напевает себе под нос веселые (а иногда и не очень) песенки и идет вперед.

            «Тюрьма и воля» — это не романтизация тюрьмы и блатной жизни, нет… это мудрый, трезвый взгляд на жизнь, которая есть по обе стороны колючей проволоки, ведь от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Правда ведь?!...

Михаил Дюков blatata.com

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Денис Гринцевич
00:01

Правда, Миша!

Загрузка...