Мила Кузнецова приняла участие в фильме «В джазе только девушки…» №9

17:20
Мила Кузнецова приняла участие в фильме «В джазе только девушки…» №9

Мила Кузнецова, автор-исполнитель из Самары, приняла участие 26 октября в фильме «В джазе только девушки…» №9 в Санкт-Петербурге.

Впервые в женской программе Студии «Ночное такси» она приняла участие год назад. Мила исполняет собственные песни. Предлагает динамичный материал в стиле, который она определяет как  эстрадный шансон. Это скорее клубная, танцевальная музыка по своему решению, а в сюжетах песен – главный акцент она делает чувства, взаимоотношения людей. Недавно вышел новый альбом Милы Кузнецовой «Без правил, без цензуры». Как и предыдущие альбомы исполнительницы,  этот альбом был записан в Тольятти, на студии Сергея Преображенского «PRE-SOUND».

Мила не боится вызвать на провокацию, на откровение и себя и своего слушателя. Она искренне пишет о том, что волнует ее как женщину и автора песен.

Уже в ноябре видезапись выступления Милы Кузнецовой в фильме «В джазе только девушки…» №9 будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube. А пока смотрите на YouTube интервью с исполнительницей в программе «Стартовая площадка» (эфир от 27 октября 2020г.).

 

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!