Automat

Содержание
Automat

Биография

Необычный выбор для итальянской группы 70-х, «Automat», были студийной группой из Рима, в которой участвовали два клавишника и третий член, Марио Магги, помогающий программировать на клавиатуре. Maggi был также создателем синтезатора MCS70, используемого в этой записи, а звуки и возможности нового инструмента были основным источником вдохновения для этого альбома.

За свою короткую жизнь Романо Мусумарра также отличался музыкальной карьерой, которая была членом известной поп-группы La Bottega dell'Arte, которая была активной между 1975 и 1984 годами, и многие хиты хит-парадов. У другого музыканта Клаудио Джиззи был классический фон.

Альбомы

Их альбом 1978 года является довольно уникальным примером инструментальной электронной музыки из Италии, полностью построенной на синтезированных звуках и ритмах, в том же ранге, что и современные произведения Kraftwerk и Jean Michel Jarre, чей Oxygene был записан в тот же период и выпущен за несколько месяцев до этого, так что это может быть интересным сюрпризом для поклонников этого музыкального стиля.

Сторона A полностью занята длинным комплектом Automat Клаудио Джиззи, а сторона B содержит три более коротких трека от Musumarra. Один из них, Droid, был главной темой на бразильском телевизоре Globo.

Итоги

Musumarra продолжал сочинять музыку на клавиатуре в 80-е годы, с саундтреками (он особенно активен во Франции) и производственными работами.

Claudio Gizzi появился с одним треком, как аранжировщик и дирижер в «Моих любимых тонах LP», выпущенный в 1973 году легендарным лейблом Picci.

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.