Валерий Козьмин

Содержание
Валерий Козьмин

Биография

Валерий Козьмин с раннего детства занимается творчеством, и музыкой в частности. Когда музыканту было 6 лет, его семья вместе с мальчиком переехали на новое место жительства. В школу Валерий Козьмин также пошёл, как и все дети, в 7 лет. Валерий Козьмин довольно хорошо учился в школе и окончил 10 классов. В подростковом возрасте Валерий Козьмин уже прятался за гаражами с мальчишками и начал курить. Также Валерий Козьмин с юного возраста баловался алкогольными напитками.

        После выпуска из школы Валерий Козьмин задумался о том, чем он хочет заниматься в жизни. Параллельно с учебой Валерий устроился музыкантом на подработку. Через некоторое время из-за тяжелой политической ситуации в стране, Валерий Козьмин решает перевестись с дневного обучения на вечернее отделение и отправляется работать. Сначала он устроился на стройку, затем музыкант стал подрабатывать в кафе официантом. Именно там Валерий Козьмин впервые увидел, как все желающие посетители приходят и просто поют. Валерий Козьмин тоже захотел исполнить пару песен и вышел на сцену. Валерий Козьмин в юношеском возрасте самостоятельно выучился играть на гитаре, вышел впервые на сцену и исполнил несколько песен. Исполнение артиста так понравилось слушателям, что Валерий Козьмин задумался о карьере музыканта. Для этого начинающий артист познакомился с несколькими музыкантами из своего города и понял, что ему несколько десяток песен, чтобы собрать свой небольшой концерт.

Рывок и прорыв

        Примерно в начале 2000-х годов у Валерия Козьмина в арсенале было порядка 20-ти композиций, с которыми он организовал свой первый концерт на стадионе родного города. Слушатели постепенно подтягивались на концерт музыканта, тем более, что вход на представление был бесплатным и не было никаких проблем попасть на концерт Валерия Козьмина. Концерт закончился положительными эмоциями слушателей, и аплодисменты еще долго звучали в адрес Валерия Козьмина. Тогда артист решил организовать небольшой тур по области, и артистом начали нитроваться. Параллельно с организацией гастрольного тура, Валерий Козьмин начал записывать свой первый альбом. Практически за неделю был записан первый альбом артиста и выпущен в массы. С каждым месяцем тираж выпускаемого диска увеличивался, так как продажи выросли в несколько раз.

        Валерий Козьмин стал популярен не только в своем родном городе, его также приглашали с концертами в другие города России. Тогда Валерий Козьмин распланировал ближайший год для концертов и отправился с большим концертным туром. Также музыкант не переставал писать песен и каждый раз, в новый город, приезжал с новой песней. В 2010-х годах Валерий Козьмин организовал большой концерт в Москве, куда приехали тысячи поклонников творчества музыканта.

        В 2012-м году Валерий Козьмин выпустил ещё один альбом, который произвел фурор в творческой жизни музыканта. На сегодняшний день артист также активно выступает, пишет песни и организовывает концерты по всей стране. На сегодняшний день артист вместе с семьёй проживает в Москве в собственной квартире. Валерий Козьмин очень любит животных, поэтому у артиста в доме есть рыбки, черепаха и шиншилла. Также Валерий Козьмин немного увлекается фотографией и часто отправляет свои работы на различные выставки. Творчеству и музыке Валерий Козьмин уделяет уже меньше времени, так как считает, что нужно больше времени проводить с семьей. На ближайшие несколько лет у артиста есть в планах выпустить свой новый альбом, а также организовать концертную программу. Валерий Козьмин хочет дать концерты не только в Москве и Санкт-Петербурге, а также посетить другие города нашей необъятной страны. Валерий Козьмин уже полностью разрабатывает репертуар и стиль нового альбома, а также занимается написанием текстов к новым песням. Артист планирует после выпуска нового альбома съездить со своей семьёй в путешествие по городам черноморского побережья. За всю свою жизнь Валерий Козьмин много работал и мало отдыхал. Теперь пришло время уделить всё своё время отдыху и здоровью, чтобы организм успел восстанавливаться после таких трудоёмких рабочих процессов.

Борис Торхин для Blatata.Com

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Диски

Валерий Козьмин «Пацан», 2012
Год назад автор и исполнитель Валерий Козьмин представил слушателям свой альбом «В душе моей», где
Валерий Козьмин «Первая любовь, Цыганка, Ремиксы», 2013
Наша рецензия Город Саратов за последние годы прирастает шансонными талантами – Сергей Ершов,