4Lyn

4Lyn

4Lyn, ранее известный как Headtrip, был кроссовером из Гамбурга, основанным в 1995 году, который распался в 2013 году. Когда в 2000 году выяснилось, что группа Headtrip должна заключить контракт на запись, участники быстро поняли, что имя в то время использовалось слишком часто на сцене, и поэтому они искали новый псевдоним. Согласно DVD (The Good Life Period), выпущенному в 2008 году, название группы было создано путем чтения лейбла сигаретной коробки, на которой стоял «NIL». Буквы были немного изменены и теперь означали «Маленькие — Молодые — Насти», но, согласно группе, также можно заменить всеми другими словами, которые начинаются с этих трех букв. 4 обозначает количество музыкантов. 
До прихода в 4Lyn все уже работали в разных группах. Группа Headtrip была основана в 1995 году, но из-за постоянных изменений участников певец Braz (Ron Cazzato) является единственным, кто все еще является частью сегодняшней группы 4Lyn из-за оригинального состава. Big Deee (Björn Düssler) раньше был демо-продюсером группы и присоединился, когда вышел старый басист. После ухода бывшего барабанщика группа пришла в Чи (Sascha Carillho. 
В 2001 году тогдашнему гитаристу Кейну Виккеду (Бен Эккебрехт) пришлось покинуть группу по разным причинам. Барабанщик Чино быстро организовал для группы своего давнего друга Рене Кнуппера (Руссо). В настоящее время он был предназначен только для замены Wikked, поскольку в течение четырех дней все произведения должны были быть подготовлены для появления на вершине популярности RTL. Но после полной отмены бывшего гитариста Руссо стал неотъемлемой частью группы. 
С 2005 года 4Lyn поддерживает американскую футбольную команду Hamburg Sea Devils своей песней Go, Sea Devils. После выхода альбома Hello в январе 2008 года и последующего тура, который пришлось отложить из-за болезни Рене, он покинул группу в мае. Деннис Крюгер присоединился к группе вместо него. Во время тура 4Lyn выпускают DVD Good Life Period по случаю их 10-летнего существования группы. В дополнение к музыке все участники группы играют в фильме Check It Out. 
Группа редко была на гастролях в последние годы из-за трехлетних трудностей. Через четыре года после последнего альбома 4Lyn выпустили свой альбом Quasar в мае 2012 года, а затем отправились в тур по Германии. В марте 2013 года группа объявила о своем роспуске, чтобы участники могли больше посвятить себя семейным, развлекательным и другим проектам. Последний концерт состоялся 21 декабря 2013 года в вердигрисе Гамбурга.

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика