100 Monkeys

100 Monkeys

100 Monkeys — американская фанк-рок группа, основанная в 2008 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Участниками группы были Бен Граупнер, Бен Джонсон, Джексон Рэтбоун, Джерад Андерсон и Лоуренс Абрамс. Группа распалась летом 2012 года, но бывшие участники все еще очень хорошие друзья друг с другом. В то время как трое из вас делают музыкальный перерыв, Бен Граупнер и Бен Джонсон делают музыку с двумя новыми участниками под названием Pink Fuzzy Animals. 
Первый сингл Ugly Girl был выпущен в июле 2009 года вместе с песнями Smoke and Wasteland Too. Затем они выпустили полностью импровизированный альбом Monster de Lux. В том же году вышел ее первый студийный альбом Grape. В 2010 году группа совершила поездку по Соединенным Штатам в 100 городских турах, в результате чего их аудитория сильно выросла. В июле 2010 года был выпущен альбом Live and Kickin (часть первая), а в ноябре 2010 года на DVD была выпущена вторая часть Live и Kickin (часть тоже). В апреле 2011 года они опубликовали свою книгу «Каждые обезьяны», которую они написали сами (с картинами, написанными Джерадом Андерсоном). 28 июня вышел новый альбом Liquid Zoo. 
С конца июня 2011 года до конца декабря 2011 года 100 обезьян совершили поездку по Соединенным Штатам, а затем по Европе. 
Музыкальный стиль группы упоминается журналом Spin как фанк-рок. Сами 100 Monkeys видят несколько стилей в своей музыке: рок-н-ролл, блюз, фанк и кантри. Они импровизируют в каждом из своих шоу. Идеи на тему песни исходят от зрителей, а лучшую тему выбирает Джерад Андерсон. Лирика в основном поется Джексоном Рэтбоуном и инструментально разнообразна.

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика