Владимир Бажиновский

Рейтинг
0.0
Исполнение
0.0
Тексты
0.0
Музыка
0.0
Содержание
Владимир Бажиновский

Биография

ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ БАЖИНОВСКИЙ – автор-исполнитель в жанре русского родился в городе Новоазовск (Украина) 27 мая 1969 года. Вскоре его семья переезжает в Мариуполь. Отсюда он уходил служить в Советскую армию. По настоящее время Владимир Бажиновский проживает и работает в городе Мариуполе (Украина).

Альбомы

Дебютировал на студии «Союз» в 1995 году с альбомом «Я попал…». Альбом понравился слушателям и уже в этом же году музыкант принимал участие в фестивале «Русский шансон» в Москве. А вскоре выходит его второй альбом «Если бы не ты…».

После паузы в несколько лет выходят диски «Золотая подковочка», «Змея особо ядовитая» и «Ночь». В 2007 году "Artur Music" выпустила новый (на тот  момент) альбом автора «Тополиная метель», а вдогонку вышел сборник «Золотой альбом» и DVD с подборкой видеоклипов собственного производства.

Концерты

Автор-исполнитель периодически выступает в местах лишения свободы со своими песнями. В числе прочих он посещал 57-ю горловскую зону, выступал в Мариупольском следственном изоляторе.

Женат третий раз, от последнего брака сын Давид.

Борис Торхин для Blatata.Com

 

Дискография

  • 1995 г. Я попал…
  • 1996 г. Если бы не ты…
  • 2000 г. Золотая подковочка
  • 2002 г. Зоя (Змея особо ядовитая)
  • 2003 г. Ночь
  • 2007 г. Тополиная метель
  • 2007 г. Золотой альбом
Биография в фактах и цифрах
Дата рождения 27 мая 1969 года
Место рождения / создания Новоазовск
Страны проживания СССР, Украина
Музыкальные жанры шансон
Дети Давид

Адреса и контакты

Обзоры

Владимир Бажиновский - Тополиная метель (2007)
01. Свадьба 02. Близняшки 03. Капуста 04. Кабаки 05. Колючка 06. Боты 07. Маки 08. Моряки 09.

Новые фотографии