Александр Немецъ выпустил новый альбом

Автор и исполнитель Александр Немецъ, знаменитый такими альбомами, как «Не грустите, лысые», «Зона выживания» и другие, выпустил новый сольный альбом – «От беЗпредела до любви».

Альбом получился традиционным для автора – любовная лирика, песни социальной направленности и юмористические зарисовки о российской действительности.

Последний альбом шансонье издавал в 2011 году и назывался он «История тридевятого государства», а перед эти была юбилейная антология неизданных песен (2009), которая разошлась малым тиражом.

Он легко мог вдохновить всех.
Говорил дельно он с трибун.
А потом его разбирал смех:
Мол, толпа людей, что табун.
А потом он коньяки пил
Средь поднявшихся высоко,
Под себя грёб, под других рыл,
Шёл размашисто, широко.

(«Погонщик» из альбома 1990 года «Зона выживания»)

Также на днях сайт «Классика русского шансона» сообщил о том, что поэт Владимир Воронежский (постоянный соавтор Александра Немца) выпустил свою поэтическую антологию — «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».

Михаил Дюков blatata.com

Альбом можно послушать на Яндекс Музыке.

15:47 Victor
Перевалъ Информ
22:45

Хотелось бы сделать несколько небольших дополнений и уточнений по теме этой публикации.

Данный альбом является первым сольным альбомом Александра Немца, одного из главных участников музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», в рамках которого записывалась вся предыдущая музыкальная продукция, продолжительное время выпускавшаяся в свет под общеизвестным престижным брендом «Александр НЕМЕЦЪ». Вся она основывалась, прежде всего, на базе текстов создателя и идейного лидера музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Владимира Воронежского, и являлась общим результатом совместной творческой и организационной деятельности В.Воронежского и А.Немца. Поэтому правильнее называть эти работы, исходя из давно уже всем доступной официальной информации, альбомами музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», а не персональными альбомами Владимира Воронежского или персональными альбомами Александра Немца. Кроме того, сайт www.pereval-sa.narod.ru/, созданный и финансировавшийся В.Воронежским, является сайтом музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», а не отдельным сайтом Александра Немца.

А вот альбом «От БЕЗпредела до любви» 2019 года, действительно стал первой отдельной объёмной авторской работой Александра Немца. Данный альбом не входит в официальную дискографию музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», информационной студией которого постоянно и с максимальной объективностью освещаются все значительные события, связанные с деятельностью этого необычного проекта и всех его постоянных и сессионных участников. В частности, в июне этого года студией было объявлено об успешном выпуске в свет, сразу же обратившей на себя внимание ведущих интернет-издательств, первой книги В.Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» (Русская Неформальная Классика), приуроченной к 30-й годовщине легендарного дебютного альбома МП «А.НЕМЕЦЪ» «Несмотря ни на что» (1989).

И даже при поверхностном сопоставлении вышеизложенной информации об этих событиях, не трудно заметить, что и выход в свет ПЕРВОЙ книги Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» (Русская Неформальная Классика), и выход в свет ПЕРВОГО сольного альбома Александра Немца «От БЕЗпредела до любви», произошли в знаковый для истории музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» 2019 год, год тридцатой годовщины выхода в свет ПЕРВОГО альбома легендарного МП «А.НЕМЕЦЪ» «Несмотря ни на что».

Поэтому, поздравляем всех поклонников творчества В.Воронежского и творчества А Немца с этими знаковыми событиями и с этой юбилейной датой!

Загрузка...