Умер Вилли Токарев

Сегодня пришла новость о смерти известного музыканта и певца, легенды брайтонской сцены Вилли Токарева. Первоначально новость прошла со ссылкой на корреспондента радиостанции «Эхо Москвы», позже информацию подтвердил сын легенды шансона Антон Токарев.

В конце мая 2019 года прошла информация о том, что Вилли попал в реанимацию. В самолете из Нью-Йорка в Москву ему стало плохо, о чем сообщила тогда певица Катерина Голицына. Прямо из самолета его увезли в реанимацию онкологического центра. Певец болел еще несколько месяцев до этого, но виду не подавал. Он всегда говорил, что у него есть рецепт долголетия – 50 граммов коньяку утром и 50 — вечером.

Пока не уточняется причина смерти знаменитого шансонье, об этом мы узнаем позднее.

Некоторые звезды эстрады уже начинают давать свои комментарии о печальном событии.

Артист родился 11 ноября 1934 года. Работал в оркестрах Анатолия Кролла, Жана Татляна, Бориса Рычкова и ансамбле «Дружба» Эдиты Пьехи. В 1974 году эмигрировал в США. Сначала работал таксистом, его четыре раза грабили под дулом пистолета. Потом стал вкладываться в запись собственных альбомов. Второй его альбом «В шумном балагане» стал очень популярен на Брайтоне и в СССР. После падения железного занавеса артист часто приезжал на гастроли, а с 2000-го года жил больше в России.

Редакция сайта Blatata.Com скорбит и выражает искренние соболезнования близким и поклонникам покойного. 

Как сообщила представитель артиста, прощание с Вилли Токаревым пройдет 9 августа 2019 года с 9:00 до 12:00 в Храме святителя Николая в Котельниках. После этого процессия направится на Калитниковское кладбище, где будет похоронен артист. Подробнее на РБК: www.rbc.ru/rbcfreenews/5d4b12fd9a79474097f044d1

16:43 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...