Ося Солнцевский принял участие в фильме «Новое и лучшее»

Ося Солнцевский, автор-исполнитель из Москвы, принял участие вфильме «Новое и лучшее» №25 в Санкт-Петербурге.

В прошлом Ося профессиональный спортсмен. В 1988 году демобилизовался из армии, из морской пехоты. Шансоном увлекается со школьной скамьи,особенно любил песни В. Высоцкого, песни А. Розенбаума раннего периода творчества, М. Шуфутинского, А. Новикова, В. Токарева, М. Круга.

Поет и сочиняет свои песни не ради славы и заработка, в них - его взгляд на жизнь, отражение реалий сегодняшнего дня. Это хлесткая городская жанровая песня, в особености понятная тем, кто прошел школу двора и улицы, иногда сатирическая, озорная. Александр Фрумин, комментируя творчество Оси Солнцевского говорил, что он часто поет песни «весьма лихие», но эти песни надо слушать, в них в есть зерно доброты, своеобразного юмора.

Шансонье сотрудничает со Студией «Ночное такси» с 2009г. Тогда он впервые принял участие в фестивале «Шансон по-русски в Париже» с записью на видео. В дальнейшем огромное количество композиций этого музыканта было снято Студией на видео, а в финале 2015г. был издан сольный компакт-диск Оси Солнцевского «За папу Вовика!» с этими записями на DVD.

В 2016 году Ося Солнцевский принял участие в «Золотой серии» Аркадия Северного: «Первый концерт с ансамблем «Химик» и специально для этого проекта записал две собственные песни.

В фильме «Новое и лучшее» №25 Ося Солнцевский представил песни «Дегустация», «Зорька», «Мама, прости». Смотрите видеозапись его выступления на нашем телеканале уже в марте.

Эльвира Фрумина для blatata.com

09:39 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...