Зиновий Бельский примет участие в фильме «Новое и лучшее»

Зиновий Бельский, талантливый поющий композитор из Санкт-Петербурга, примет участие в фильме «Новое и лучшее» №27 в Санкт-Петербурге.

Свою первую песню Зиновий Бельский сочинил в двадцать лет. А серьезно занимается сольной карьерой с 1998 года. У Зиновия Бельского обширная дискография — несколько авторских альбомов, несколько DVD. Мы знаем его в первую очередь по качественной эстрадной лирике. Красивые, мелодичные композиции Зиновия никого не оставляют равнодушными. Он создает песни для различных исполнителей. В последнее время Зиновий Бельский сотрудничает с петербургской поэтессой Ольгой Бузовой. Творческий союз композитора и поэтессы вылился в написание множества песен, романтичных, светлых произведений о человеческих чувствах, встречах и расставаниях, о переживаниях и радостях, драгоценных сторонах жизни. Совсем скоро на Студии «Ночное такси» будет издан новый СD-альбом Зиновия Бельского с песнями на стихи Ольги Бузовой под названием «Звездные мосты».

Зиновий Бельский часто поет и выступает на различныхсценах Петербурга и за его пределами. Аккомпанировать Зиновию Бельскому во время записи фильма «Новое и лучшее» будет его собственная группа «Геометрия любви».

Все желающие принять участие в съемках могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

Эльвира Фрумина для blatata.com

11:08 Victor
Санкт-Петербург
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...