Студия «Ночное такси» продолжает подготовку к съемкам фильма «В джазе только девушки…»

21 октября 2019 года в Санкт-Петербурге Студия «Ночное такси» производит съемку фильма «В джазе только девушки...» №8. Это уникальная программа была придумана продюсером Александром Фруминым, и записывается на видео с 2013 года. В ней зрители встречаются с женщинами авторами-исполнителями и женскими коллективами, работающими во всех жанрах и стилях современной музыки на русском языке.

Основным условием участия для исполнительниц является оригинальность музыкальных произведений, наличие собственного репертуара, отсутствие мужчин при выступлении исполнительниц и коллективов на сцене. Допускаются все стили и направления эстрадной музыки от традиционного фолка до панк-рока. На сцене аккомпанирует женский джазовый коллектив Санкт-Петербурга «Aland Band», созданный вокалисткой Анной Аланд.

Съемка фильма «В джазе только девушки...»№8 будет произведена в Санкт-Петербурге, в одном из самых современных концертных залов — в клубе «А2 Green Concert». На площадке установлено современное световое (20кВт) и звуковое (20 кВт) оборудование.

Концертная сцена идеально соответствует тому, чтобы проводить профессиональные видеосъемки и записывать звук.

Фильмы нашей Студии производятся мультикамерным способом, с использованием 6-ти камер, операторского крана (10 м), стедикама DOLLY (рельсовая дорога 15 м) в формате видео высокого разрешения HD 1920х1080. Фильмы производятся по технологии «music live video». Звук кодируется в формате DOLBY DIGITAL.

Фильмы нашей Студии транслируются в формате HD 1920х1080 и размещаются в неограниченном доступе на телеканале «Ночное такси» на YouTube, издаются на DVD с дистрибьюцией по России, каждый участник получает отдельный видеомастер с записью собственного выступления в форматах DVD и H264.

Для участия Вам необходимо обратиться по адресу – garden5000@mail.ru

10:03 Victor
Санкт-Петербург, Пискарёвский пр, 37 корп 2
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...