Студия «Ночное такси» издала CD Константина Сазонова «Театр абсурда»

Студия «Ночное такси» представляет дебютный альбом Константина Сазонова «Театр абсурда», автора-исполнителя из Москвы. Константин Сазонов-человек активной жизненной позиции. Окончил экономический факультет Московского авиационного института. Его профессиональная карьера связана с банковской сферой, где он успешно трудится. По роду работы часто бывал в командировках в самых разных местах нашей страны. Любит путешествовать, увлекается спортом, хорошо разбирается в современной русской рок-музыке, авторской песне. Собственные песни пишет со студенческих лет. Современная жизнь в самых разных ее аспектах, личные наблюдения, впечатления становятся темами его песен и стихов.

CD «Театр абсурда» в основном повторяет программу первого альбома Константина Сазонова 2011г. с таким же названием. Это авторский замысел – когда-то самостоятельно изданный альбом заявить, спустя несколько лет, в качестве официального релиза.

В произведениях Константина Сазонова первоосновой являетсясмысловая, текстовая сторона произведений, «тексты, которые написаны простым и понятным языком современного человека», — как говорит он сам. Рок-баллады, блюзовые композиции, джаз, шансон, традиционные бардовские песни — какой бы широкой не была стилистическая палитра главное, что отличает песни Константина Сазонова – это песни свободы, искреннего отношения к жизни, к происходящему. Именно так он понимает авторскую песню. В его песнях находят отражение те или иные стороны и события сегодняшнего дня, это актуальный материал, песни, в которых освещаются непростые, подчас злободневые, общественные вопросы. Песни на социальные темы, шуточные, сатирические, философские, песни на армейскую тематику, о войне, лирические песни о любви – за каждой из них история, авторское отношение к тому, что было пережито, обдумано, и часто Константин Сазонов на своем сайте, в авторских блогах дает пояснения, комментарии к каждому произведению.

Под гитару он создает музыкальное сопровождение для исполнения. Окончательное оформление песни получают в процессе создания аранжировок, над которыми для всех песен в соавторстве с Константином работает талантливый московский музыкант и гитарист Андрей Комаров. Альбом «Театр абсурда» записан и сведен Сергеем Леляновым, в Москве, на студии LSStudioRecords.

Эльвира Фрумина для blatata.com

13:35 Victor
Санкт-Петербург, Пискарёвский пр, 37 корп 2
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...