Юлия Козырева выпускает дебютный альбом

Студия «Ночное такси» готовит к изданию дебютный альбом Юлии Козыревой, автора-исполнителя из Санкт-Петербурга. Юлия исполняет песни, которые сочиняет сама.

Юлия Козырева сотрудничает со Студий «Ночное такси» с 2016 года. Нас познакомил Андрей Барбуцкий - талантливый петербургский звукорежиссер, певец. В его студии Юлия записала все песни для своего первого альбома. Программа будет называться «Сильная». Видеоверсии большинства песен альбома были записаны Юлией в фильмах-концертах Студии «Ночное такси»: «Новое и лучшее» №16 и №23, «В джазе только девушки..» №7. Это видео, а также интервью Юлии Козыревой в программе «Стартовая площадка» доступно для Вас на нашем ТВК на YouTube.

Вот что говорит Юлия Козырева о себе:

- Музыка занимает особое место в моей жизни. Мы идём об руку вместе. Все мои самые значительные события ассоциируются с определенной мелодией или песней. Все мои самые яркие воспоминания - музыкальны. Может пройти много лет, а я запросто вспомню, где я слышала впервые ту или иную мелодию, и погружусь в воспоминания. Музыка - мой друг, мой помощник и моя радость.

Эльвира Фрумина для blatata.com

18:50 Victor
Санкт-Петербург
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...