Владимир Марченков готовится к записи новых песен на Студии «Ночное такси»

Владимир Марченков, автор-исполнитель из Могилева (Беларусь) готовится к записи на видео новых песен на Студии «Ночное такси».

Увлечение авторской песней у Владимира началось с юности. Это было время, когда по вечерам в каждом дворе звучала гитара, и исполнялись песни, которые называли дворовыми. Тогда у Владимира появился интерес к гитаре. Впоследствии, работая инженером, Владимир выступал в составе ВИА заводского ДК, с которым играл на танцах и различных мероприятиях. Тогда же он начал писать свои песни — стихи и мелодии к ним. Песни Владимира Марченкова звучали на радио в Минске. Некоторые песни исполняли могилевские исполнители. Был период в творческой судьбе Владимира Марченкова, когда к его песенному материалу проявил интерес Владимир Мулявин – руководитель ансамбля «Песняры».

Начиная с 2017 года, Владимир Марченков стал каждый год приезжать на фестиваль памяти Аркадия Северного в Петербург, где представлял и записывал на видео свои песни. В 2018 году с его участием был издан пятый том «Золотой серии Аркадия Северного». Издание было начато при жизни продюсера Александра Фрумина, он решал его по принципу Моста времен: в каждый альбом Северного включаются песни современных исполнителей. Две песни Владимира Марченкова вошли в «Золотую серию Аркадия Северного» — «Первый концерт с ансамблем «Братья Жемчужные». Это лирические произведения «Василек» и «Нет, тебя нет». Песни Владимир Марченков пишет в собственной студии.

В этом году Владимир Марченков запланировал участие в съемке фильма-концерта «25-й юбилейный фестиваль памяти Аркадия Северного». Для записи на видео он выбрал песню «Мелодия луны».

Следите за новостями об участии Владимира Марченкова в 25-м юбилейном фестивале памяти А. Северного на нашем сайте и на сайте «Классика русского шансона».

11:15 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...