Владимир Марченков принял участие в 24-м фестивале Аркадия Северного

Владимир Марченков, автор-исполнитель из Могилева (Беларусь), принял участие в 24-м фестивале памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.

Владимир Марченков ежегодно, начиная с 2017 года, приезжает на фестиваль Северного в Петербург. Популярные песни прошлых лет, многие из которых мы знаем по исполнению А. Северного, ему близки. Это его увлечение с юности, когда по вечерам в каждом дворе звучала гитара, и исполнялись песни, которые называли дворовыми. Тогда у Владимира появился интерес к гитаре. Работая на инженерной должности в промышленности, Владимир выступал в составе ВИА заводского ДК. Играл на танцах, различных мероприятиях. С тех же времен стал писать свои песни — стихи, мелодии к ним.

В 2018 году Владимир Марченков принял участие в пятом томе«Золотой серии» Аркадия Северного. Это издание было начато при жизни Александра Фрумина, который решал его по принципу Моста времен. В каждый альбом Северного включаются песни современных исполнителей. Две песни Владимира Марченкова вошли в «Первый концерт с ансамблем «Братья Жемчужные». Это лирические произведения «Василек» и «Нет, тебя нет».

Владимир Марченков записывает песни в своей студии. К настоящему времени накоплен материал на сольный альбом.

Эльвира Фрумина для blatata.com

07:50 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...