Павел Берденников принял участие в 24-м фестивале памяти Аркадия Северного

Павел Берденников, автор-исполнитель из Ростова-на Дону, принял участие 15 апреля в 24-м фестивале памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.

Павел родился и живет в Ростове-на Дону. Играет на гитаре и поет со школьных лет.

В 1990-е годы начали появляться его авторские песни. Профессионально записывает песни с 2016 года. Его первая песня «Ростов 80-х» и созданный на нее клип пришлись по душе многим ростовчанам. Последовали победы в музыкальных конкурсах, приглашения в эфиры теле и радио программ. На запись этой песни Павла подвиг Алексей Дулькевич, скрипач ансамбля «Братья Жемчужные», Заслуженный артист России. Именно он и познакомил нашу Студию с этим исполнителем.

Песни Жемчужных, Розенбаума, Круга Павел хорошо знает, включает в свой репертуар на выступлениях в родном городе. На его творческие программы в Ростове собирается много зрителей.

Городская песня, искренняя, правдивая, в которой есть приметы времени, ностальгические ноты, обращение к чувствам людей хорошо ему удаются. Сегодня у Павла Берденикова практически готов материал для издания первого сольного альбома. На съемках Студии «Ночное такси» были созданы видеоверсии нескольких песен из этой программы.

Видеозапись выступления Павла Берденникова на 24-м фестивале памяти А. Северного будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в мае.

Эльвира Фрумина для blatata.com

07:46 Victor
Ростов-на-Дону
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...