Татьяна Балета примет участие в фильме «Новое и лучшее»

Эстрадная певица Татьяна Балета (Санкт-Петербург) примет участие 25 февраля в фильме «Новое и лучшее» №25.

Как певица и музыкант, Татьяна обладает широким диапазоном голоса. Исполняет шансон, джаз, романсы и произведения других музыкальных направлений. Впервые Татьяна Балета выступила в музыкальных программах Студии «Ночное такси» в 2018г., записав видео в 23-м фестивале памяти Аркадия Северного. Публика оценила вокальные возможности певицы при исполнении традиционного репертуара шансона и ее артистический талант.

В дальнейшем Татьяна Балета принимала участие в нескольких проектах Студии «Ночное такси». Все ее клипы, записанные для патриотического фильма «Родина» №2, картины «В джазе только девушки…» №7, фильмов «Новое и лучшее», «8 лет на YouTube!» не только исполнены, но сыграны, преподнесены с чувством, в полной мере выявляют мастерство сценической работы певицы, являются украшением этих картин. Большинство произведений, исполняемых Татьяной Балета принадлежат по музыке и стихам, или созданы ею совместно с талантливым автором Всеволодом Инчиком.

Совсем недавно Студией «Ночное такси» было издано сразу три альбома певицы: «Знамя Победы», «Шансон с Гороховой» и сборник старинных романсов «От сердца к сердцу». Альбомы вышли под одной обложкой в 11-м сборнике серии «Классика русского шансона».

Эльвира Фрумина для blatata.com

10:42 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...