Чудны дела твои, Господи! Встретились спустя 12 лет

Помню, много-много лет назад в ресторане «Прага» познакомился певицей Татьяной Славянской. Вместе с Авраамом Руссо и кабацким ансамблем «Злата Прага» она работала в ночном клубе.

Зимой 2006 года вышел её дебютный альбом «Любовь и разлука». Намечался большой гастрольный тур. Певица рассказывала об этом в прямом эфире моей телепрограммы «Русская песня» на одном из столичных телеканалов.

И вдруг Татьяна пропадает с музыкального небосклона. На целых 12 лет….

Говорит, что в её жизни произошли тогда непростые, но промыслительные события, благодаря которым и Богу она поняла многое о своем предназначении, углубилась в служение людям. «Я благодарю Бога, что дал мне эти испытания! Главное, что я поняла истинную силу – умение простить и отпустить и идти дальше, устремляя взор в Небо. Там не предадут»!

Уже долгие годы Татьяна православный катехизатор и руководитель волонтерского движения «Покровские Врата»: участвует в концертах для онкобольных и детей-сирот, не забывает и детские психоневрологические интернаты. И не афиширует свою благотворительную деятельность… В отличие от других коллег по сцене.

В 2019 году Татьяна решила вернуться на сцену с новой сольной программой «Возвращение. Я - жива».

«В принципе,я и не уходила из музыки, потому что моя душа всегда пела. Моя душа была в музыке. За эти годы я разработала реабилитационную программу по занятию пением особенных ребят с ограниченными возможностями и освоила церковное пение –осмогласие. Пела при храме, занималась с местными приходскими детишками музыкой и театральным творчеством, мы устраивали при храме целые спектакли, помогала готовить многие коллективы к фестивалям православного искусства. Так что, я возвращаюсь на сцену более опытной артисткой»…

Алексей Адамов,

журналист, директор телеканала «ТЕО-ТВ».

11:21 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...