Жан Татлян примет участие в фестивале памяти Аркадия Северного

Жан Татлян – советский, французский и российский певец родился в Греции, затем семья переехала в тогдашний СССР. Заниматься творчеством начал еще в детстве, в 1961 году стал солистом Государственного джаза Армении. Затем переехал в Ленинград. Хитами того времени были песни «Уличные фонари», «Осенний свет», «Песенка о капели» и многие другие. Тиражи пластинок достигли свыше пятидесяти миллионов. Затем певец в 1971 году эмигрировал во Францию, где продолжал петь и выступать. В начале 2000-х Жан Татлян вернулся в Россию.

15 апреля 2019 года он примет участие в фестивале памяти Аркадия Северного, который организует Продюсерский Музыкально-Видео Центр Студия «Ночное такси» с 1995 года. Он проходит в Санкт-Петербурге в апреле. На фестиваль всегда приглашаются не только известные исполнители, но и совершенно новые музыканты.

В 2019 году фестиваль Аркадия Северного пройдет уже в 24-й раз. Благодаря такому постоянству и приверженности традициям, фестиваль завоевал добрую славу и верных поклонников. В этом году фестиваль приурочен к 80-летию со дня рождения со дня рождения великого русского шансонье Аркадия Дмитриевича Северного (Звездина).

Съемка музыкального видеофильма «24-й Фестиваль памяти Аркадия Северного» состоится 15 апреля 2019г. в Санкт-Петербурге в музыкальном клубе «А2 Green Concert».

Ведущие фестиваля: Аркадий Фрумин и Михаил Дюков.

В 24-м фестивале Аркадия Северного 15 апреля 2019 года примут участие:

1. Ансамбль «Братья Жемчужного» (Санкт-Петербург)

2. Жан Татлян (Санкт-Петербург)

3. Виктор Смирнов (Санкт-Петербург)

4. Алексей Дулькевич (Санкт-Петербург)

5. Татьяна Тишинская (Москва)

6. Евгений Любимцев (Калининград)

7. Михаил Кочережко (Тольятти)

8. Ося Солнцевский (Москва)

9. Зиновий Бельский (Санкт-Петербург)

10. Олег Заикин (Санкт-Петербург)

11. Игорь Черняк (Санкт-Петербург)

12. Петр Сухов (Москва)

13. Александр Берег (Москва)

14. Игорь Душкин (Ставрополь)

15. Павел Берденников (Ростов-на-Дону)

15. Татьяна Балета (Санкт-Петербург)

16. Алил Магомедов (Москва)

17. Изабелла Изумрудная (Санкт-Петербург)

18. Дмитрий Суслов (Санкт-Петербург)

19. Валерий Новиков (Петрозаводск)

20. Сергей Рихтер (Москва)

Если Вы хотите принять участие в фестивале памяти Аркадия Северного, Вам необходимо обратиться по адресу – garden5000@mail.ru

09:41 Victor
Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 37 к.2 - 10-Н
19:38
Это грандиозное, масштабное мероприятие для для всех музыкантов ближнего и дальнего зарубежья! Все знают, что студия " НОЧНОЕ ТАКСИ ", является интереснейшим центром музыкальной культуры в Санкт — Петербурге и не только в городе на Неве! До встречи! Очень рад принять участие в Фестивале памяти Аркадия Северного! С уважением Олег Заикин. yahoo
Загрузка...