В Санкт-Петербурге прошел 24-й фестиваль памяти Аркадия Северного

15 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге в двадцать четвертый раз прошел фестиваль памяти Аркадия Северного, который организован и проводится Студией «Ночное такси» все эти годы. Это самый старый жанровый фестиваль в России, который ежегодно собирает на своей площадке десятки и десятки артистов — именитых и начинающих. Это уже третий фестиваль без Александра Фрумина, но дело его бережно сохраняется и продолжается коллегами по цеху и семьей.
В этот раз на сцену вышло почти три десятка артистов, что примечательно — много новых интересных исполнителей, самобытных, работающих по-настоящему в жанровом ключе, устремленные к ее истокам. Аркадий Северный не оставил учеников, но все чаще и чаще находятся артисты. которые готовы и продолжают работать с жанровой песней, не только с ее классическими образцами, но и сами пишут новые произведения. Аккуратно к фестивалю Студия «Ночное такси» издала в подарочном издании юбилейный сборник «Здравствуйте. мое почтенье!.. Аркадия Северному — 80», который станет роскошным приобретением для коллекционеров и любителей жанровой музыки.
Фестиваль шел более шести часов, уже в мае на ТВК «Ночное такси» на YouTube появится режиссерская версия фильма-концерта.
Фестиваль памяти Аркадия Северного вели — Аркадий Фрумин и Михаил Дюков

Скоро много фото с фестиваля в фоторепортажах.

19:11 Victor
Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 37 к.2 - 10-Н
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...